terça-feira, 29 de maio de 2012

Entrevista do secretário Adolpho Konder para acabar com a rejeição ao Governo Panisset nas redes sociais


Reprodução manchete de primeira página de O São Gonçalo - segunda-feira (28/05/2012)

O artigo “A rejeição ao Governo Panisset nas redes sociais”, publicado no último domingo (27/05), aqui no blog, teve grande repercussão no Facebook e provocou um debate acalorado no mural do Território Gonçalense. (Veja AQUI).

Alguns defensores do governo contestaram a rejeição. Disseram que não é o que veem nas ruas, pois a prefeita Aparecida Panisset foi a governante que mais realizou obras na cidade.

Quero ressaltar que o artigo escrito por mim foi baseado em minhas observações nas principais redes sociais: Facebook, Orkut e Twitter.

Com os inúmeros comentários negativos dos internautas em relação a administração da prefeita Aparecida Panisset e a popularização das páginas de humor crítico sobre a política gonçalense - com um número expressivo de compartilhamentos das postagens -, pude então chegar a conclusão da enorme rejeição ao Governo Panisset nas redes sociais.

Fato: as pessoas levam para o debate virtual aquilo que elas percebem no mundo real, ou seja, o dia a dia da realidade gonçalense.

Pois bem. Ontem (segunda-feira), um dia após a publicação do artigo do TG, o jornal O São Gonçalo trouxe uma entrevista com o secretário Adolpho Konder em que ele informa todas as obras e realizações feitas pelo Governo Panisset e as projeções para o futuro do município.

A entrevista é uma reedição daquela que o secretário concedeu no início do mês ao jornalista Ricardo Bruno, no programa Jogo do Poder (CNT), em que o colunista político de O São Gonçalo, Julio César Brazil, também participou. (confira AQUI).

LEIA A ENTREVISTA REEDITADA PARA O JORNAL O SÃO GONÇALO AQUI





5 comentários:

  1. terça-feira, 29 de maio de 2012
    ATENÇÃO REDE MUNICIPAL! 1% NÃO DÁ!!!! ATIVIDADES ESTÃO MANTIDAS

    NA AUDIÊNCIA DE 29/05, PREFEITA OFERECE 1%!!! 1% NÃO DÁ PREFEITA!! QUE É ISSO PREFEITA!! QUE É ISSO!!

    AS ATIVIDADES ESTÃO MANTIDAS: ATO DIA 31/05, ÀS 10H, EM FRENTE A PREFEITURA E ASSEMBLÉIA DIA 01/06, ÀS 13H, NO AUDITÓRIO DO C.M. CASTELLO BRANCO.
    NOSSO DESAFIO: MAIS DE MIL NA ASSEMBLÉIA E MILHARES NAS RUAS!

    VAMOS NOS MOBILIZAR!

    DIVULGUE, PARTICIPE!

    ResponderExcluir
  2. VERGONHA!!!! 1%??? DE NOVO??? SENHORA PREFEITA, POR FAVOR VALORIZE OS PROFESSORES!!!
    Mel.

    ResponderExcluir
  3. E PENSAR QUE A PREFEITA JÁ FOI PROFESSORA UM DIA. SIM, O PROFESSOR TEM Q TER AMOR, TEM Q TRANSMITIR AMOR, TEM Q VIVER COM AMOR...SIM POR QUE O INFELIZ ESCOLHEU A PROFISSÃO POR AMOR... MAS O BOM PROFESSOR SE FAZ TAMBÉM COM UM ÓTIMO E EXCELENTE SALÁRIO. PARA PRODUZIR BEM, TEM Q COMER BEM, PARA COMER BEM É PRECISO GANHAR BEM. QUEREM SABER? TO ENOJADO DE POLÍTICA, DE TANTO BLÁ BLÁ BLÁ....JÁ PASSOU DA HORA DO POVO ACORDAR... ETA SONO PROFUNDO.... ACORDA GENTE!SE NAS ESCOLAS NÃO TIVER PROFESSOR, A MESMA NÃO FUNCIONA. SÓ PROFESSOR ENCARA SALA DE AULA. O PROFESSOR TEM A RESPONSABILIDADE DE FORMAR CIDADÃOS PENSADORES E QUESTIONADORES.O SALÁRIO DOS PROFISSIONAIS DA EDUCAÇÃO NA CIDADE DE SÃO GONÇALO É VERGONHOSO!

    ResponderExcluir
  4. E PENSAR QUE A PREFEITA UM DIA FOI PROFESSORA. OUÇO DIZER QUE O PROFESSOR ENSINA POR AMOR. PORÉM AMOR COM SALÁRIO BAIXO E VERGONHOSO FICA COMPLICADO. NENHUM AMOR RESISTE A DÍVIDAS, BARRIGA VAZIA, CHEQUE ESPECIAL ESTOURADO, EMPRÉSTIMOS CONSIGNADOS, E POR AÍ VAI...É COMO NUM CASAMENTO, PINTOU CRISE FINANCEIRA, A COISA COMEÇA A DESMORONAR. INFELIZMENTE O MUNDO ESTÁ SENDO MOVIDO POR DINHEIRO. SE VCS NÃO SABEM, PROFESSOR TEM QUE PAGAR CONTAS ELES NÃO TEM OS BENEFÍCIOS QUE OS POLÍTICOS TEM. TUDO TEM Q SER PAGO... COMBUSTÍVEL, COMIDA, ESTUDO,LIVROS,ROUPAS, ALUGUEL... COM r$643,00 KKKKKKKKKK É PIADA!!!!!!!!!

    ResponderExcluir
  5. PROFESSOR É SER HUMANO, NÃO É ROBÔ!!! A COISA ESTÁ PIORANDO CADA VEZ MAIS, SOUBE QUE O GOVERNADOR ENTROU COM UMA AÇÃO NA JUSTIÇA P/ ACABAR COM O TRIÊNIO DOS SERVIDORES. SE ISTO FOR VERDADE, A SITUAÇÃO FICARÁ MAIS CRÍTICA. NÓS, O POVO, DEVERÍAMOS RECORRER NA JUSTIÇA PARA QUE O SALÁRIO DE QUALQUER POLÍTICO NÃO ULTRAPASSASSE O PISO DE TRÊS SALÁRIOS MÍNIMOS. ESSE POLÍTICOS DEVEM USAR MUITO RIVOTRIL PRA DORMIR, POIS NÃO É POSSÍVEL QUE CONSIGAM VIVER BEM SABENDO QUE O POVO VIVE TÃO MAL.

    ResponderExcluir